go开发面试判断题13道(5)北京老男孩go语言培训

    /    2019-11-27

Go语言面试题分享:(判断题13道)

1、数组是一个值类型( )

解答:T

2、使用map不需要引入任何库( )

解答:T

3、指针是基础类型()

解答:F

4、interface{}是可以指向任意对象的Any类型( )

解答:T

5、Golang不支持自动垃圾回收( )

解答:F

6、Golang支持反射,反射最常见的使用场景是做对象的序列化( )

解答:T

7、Golang可以复用C/C++的模块,这个功能叫Cgo( )

解答:F

8、通过成员变量或函数首字母的大小写来决定其作用域( )

解答:T

9、对于常量定义zero(const zero = 0.0),zero是浮点型常量( )

解答:F

10、对变量x的取反操作是~x( )

解答:F

11、golang支持goto语句( )

解答:T

12、匿名函数可以直接赋值给一个变量或者直接执行( )

解答:T

13、如果调用方调用了一个具有多返回值的方法,但是却不想关心其中的某个返回值,可以简单地用一个下划线“_”来跳过这个返回值,该下划线对应的变量叫匿名变量( )

解答:T


(0)

分享至

246好彩天天免费资枓大全 英山县| 会东县| 大庆市| 山西省| 西峡县| 平原县| 随州市| 平湖市| 怀安县| 志丹县| 南平市| 神池县| 谢通门县| 贵阳市| 兰州市| 郓城县| 荔波县| 陇西县| 华容县| 申扎县| 海口市| 泰顺县| 肃北| 海城市| 中宁县| 龙山县| 双鸭山市| 阿巴嘎旗| 澳门| 凤阳县| 宁南县| 册亨县| 祁连县| 余干县| 镇赉县| 凤城市| 原平市| 东安县| 沿河| 恩平市| 清苑县| 石城县| 宜宾市| 荥经县| 民乐县| 乃东县| 西贡区| 八宿县| 清苑县| 雅安市| 斗六市| 鄱阳县| 德令哈市| 伊金霍洛旗| 弥勒县| 中西区| 南开区| 祁阳县| 永川市| 开阳县| 禄劝| 垣曲县| 嘉义市| 峡江县| 高陵县| 中方县| 扬中市| 尼勒克县| 武清区| 仙游县| 永州市| 什邡市| 康保县| 新疆| 龙南县| 香河县| 新和县| 古蔺县| 肇源县| 玉树县| 屏南县| 汽车| 贡山| 泰兴市| 边坝县| 宁晋县| 将乐县| 固始县| 桃源县| 沙洋县| 石阡县| 乐东| 天水市| 藁城市| 黄大仙区| 阳城县| 邛崃市| 巴塘县| 喀喇| 鄱阳县| 施甸县| 皮山县| 文山县| 蒲城县| 潞城市| 绵阳市| 九寨沟县| 龙南县| 镇安县| 高台县| 陆河县| 信宜市| 三明市| 洛川县| 芮城县| 东平县| 正阳县| 武鸣县| 白水县| 广东省| 沽源县| 木里| 伊宁县| 阜阳市| 泾阳县| 永仁县| 兴文县| 乌兰县| 伊通| 镇远县| 图木舒克市| 衡水市| 呼伦贝尔市| 蒙自县| 太和县| 嘉荫县| 海原县| 通江县| 和林格尔县| 万盛区| 新建县| 伊吾县| 吉林市| 正安县| 芒康县| 尖扎县| 香港| 修水县| 呼伦贝尔市| 瓦房店市| 东莞市| 洛宁县| 明光市| 元谋县| 襄垣县| 建瓯市| 西宁市| 进贤县| 江川县| 高平市| 嘉义县| 黑水县| 东阿县| 荆州市| 黎川县| 湘西| 日照市| 潢川县| 玉门市| 邹平县| 拉孜县| 神池县| 明水县| 鄂州市| 星子县| 土默特左旗| 缙云县| 偏关县| 琼海市| 北宁市| 富源县| 兴国县| 桃园县| 北票市| 荣昌县| 沧源| 平邑县| 金门县| 昔阳县| 景谷| 丰城市| 沂南县| 墨江| 高邑县| 浦县| 合山市| 靖江市| 大余县| 合阳县| 保德县| 土默特右旗| 聂拉木县| 临沭县| 信丰县| 冕宁县| 黑河市| 华池县| 卢氏县| 同德县| 拜泉县| 潮安县| 武安市| 建德市| 津市市| 兴仁县| 吉木乃县| 富平县| 宁陕县| 沙雅县| 贺兰县| 开阳县| 襄城县| 锦州市| 赫章县| 林口县| 洞口县| 屯门区| 呼伦贝尔市| 龙陵县| 贡嘎县| 漾濞| 油尖旺区| 年辖:市辖区| 渭源县| 清原| 连南| 博兴县| 镶黄旗| 佛冈县| 淮安市| 阿克| 于田县| 江都市| 揭东县| 华宁县| 舟曲县| 宁安市| 吐鲁番市| 湘阴县| 山东省| 邢台市| 山丹县| 永新县| 天峻县| 长宁区| 阿图什市| 彰化县| 满洲里市| 双鸭山市| 肇东市| 南陵县| 修武县| 常宁市| 济源市| 武宁县| 盐城市| 大同县| 格尔木市| 扶沟县| 循化| 东光县| 谢通门县| 浮山县| 临武县| 水城县| 清涧县| 克什克腾旗| 陇西县| 万源市| 天柱县| 宜良县| 大邑县| 连云港市| 雷波县| 龙江县| 巴楚县| 广宁县| 平泉县| 曲松县| 运城市| 新建县| 桂平市| 钟山县| 白朗县| 巨鹿县| 晋州市| 金塔县| 彭州市| 嘉定区| 通渭县| 梓潼县| 佛学| 故城县| 治县。| 靖宇县| 江陵县| 德江县| 额敏县| 阿城市| 凉城县| 拉孜县| 岳阳县| 汾西县| 北流市| 呼伦贝尔市| 临夏县| 弋阳县| 榆中县| 高青县| 万源市| 永靖县| 白沙| 沂源县| 图们市| 云和县| 潜山县| 太湖县| 辉南县| 澎湖县| 彭山县| 宝山区| 祥云县| 克山县| 鲁山县| 龙川县| 崇州市| 渝北区| 忻城县| 德格县| 韩城市| 涞源县| 安新县| 龙陵县| 黄梅县| 新沂市| 丰镇市| 五华县| 琼中| 乌兰县| 枣庄市| 阜康市| 五常市| 泰安市| 阳信县| 苍南县| 监利县| 岳阳市| 三门县| 诸暨市| 墨竹工卡县| 蕉岭县| 阿巴嘎旗| 南充市| 安溪县| 八宿县| 鄂托克旗| 菏泽市| 百色市| 巩留县| 丰镇市| 太仆寺旗| 大庆市| 张家口市| 丽江市| 红原县| 松江区| 云南省| 瑞金市| 锡林浩特市| 高雄县| 太和县| 石台县| 莱阳市| 佛坪县| 叶城县| 灵台县| 清远市| 电白县| 常德市| 阿巴嘎旗| 瑞丽市| 安化县| 庄河市| 庆城县| 顺昌县| 南溪县| 泾阳县| 张家川| 偃师市| 秦安县| 旬邑县| 长阳| 蓝山县| 泰宁县| 天长市| 千阳县| 永修县| 西安市| 都昌县| 武清区| 德庆县| 黔西县| 阿拉善盟| 射洪县| 斗六市| 武邑县| 鹤岗市| 黑河市| 潞城市| 兴隆县| 靖边县| 宜宾市| 武宣县| 铁岭市| 象州县| 铁岭市| 绵竹市| 河间市| 日照市| 元谋县| 周至县| 台南市| 天津市| 浦东新区| 盱眙县| 托克托县| 建瓯市| 大同县| 泾源县| 南充市| 宿州市| 云南省| 南靖县| 平塘县| 九江市| 泰安市| 瑞金市| 井研县| 鹤峰县| 阳谷县| 宣城市| 苏州市| 阿荣旗| 香格里拉县| 富宁县| 泉州市| 乌兰浩特市| 北碚区| 扬中市| 青神县| 金昌市| 乐平市| 保靖县| 卓尼县| 昌黎县| 昆山市| 梁山县| 阳江市| 绥芬河市| 花莲县| 乌审旗| 会泽县| 永福县| 湟源县| 大石桥市| 桃源县| 青河县| 临猗县| 婺源县| 贵州省| 日喀则市| 馆陶县| 营口市| 利辛县| 永康市| 柏乡县| 仁化县| 桦甸市| 佛坪县| 汉川市| 青海省| 灵璧县| 水富县| 页游| 阿克| 保亭| 富民县| 左贡县| 加查县| 凌云县| 梁山县| 左权县| 珲春市| 时尚| 禹城市| 维西| 余干县| 无锡市| 平南县| 静宁县| http://m.bo2020zines.fun http://www.gz1980patternc.fun http://wap.bo2020drys.fun http://wap.yqo2j6rl2v.fun http://m.gz1980boardc.fun http://www.bo2020dos.fun http://wap.bo2020fantasys.fun http://m.yqo9j8rl6v.fun http://www.gz1980switchc.fun http://www.bo2020briefs.fun http://wap.bo2020downs.fun http://m.yqo4j8rl2v.fun http://www.gz1980clickc.fun http://wap.gz1980exceptc.fun http://m.bo2020grants.fun